值得深思王岳伦这两天不太平,继8月份被曝光与女性深夜在KTV壁咚牵手后,这两天王岳伦又被爆出深夜与友人出行时,与女子搂抱,表现比较亲密。

时隔也就3个月,8月被爆出后王岳伦曾发博澄清和公开道歉,表示自己是酒后失态。

李湘似乎也是原谅了他,还表示要和他一起面对他人诽谤。

请点击输入图片描述(最多18字)

但是这次王岳伦再被拍到与女友人亲密相拥后,表现则大不同了。

首先有网友发现王岳伦在社交平台删除了他曾经表白李湘的内容。而李湘也还没出面回应。

正在议论四起的时候,王岳伦在30日凌晨两点多突然发博,官宣与李湘已经于7月正式和平分手了?

发博内容的确非常丰富。

首先他表示,已经与李湘在7月就分手?这个时间点就很巧合。毕竟他是8月被拍到和女友人亲密相拥,说7月分手则是在明确表示,自己8月与女友人在一起,明显是单身状态,那么他其实不必要为此道歉。

请点击输入图片描述(最多18字)

那么当时道歉又是为什么呢?我们还不知道。

在表示已经分手4个月后,中间的内容还是比较有爱。

表示会跟李湘共同抚养孩子,孝敬父母。

但最后一句就值得深思了:祝福李湘能和她的意中人白头到老。

话说两次被拍到曝光的都是王岳伦,网友们普遍认为肯定是他有错在先。

但是王岳伦这个官宣最后一句这样写,显然是在告诉所有人李湘如今至少是有意中人的,但目前处于什么状态不得而知。

请点击输入图片描述(最多18字)

但是随后不久,王岳伦又突然删除了这条官宣。

而李湘则自始至终都没有出面回应过任何内容。

不知是深夜已经睡了,还是没想好回什么。

不过王岳伦毕竟已经删除了官宣,想必是又有了什么变动。

请点击输入图片描述(最多18字)

就像网友说的,也许是王岳伦深夜一时冲动之下发出,发出后又后悔了所以删除。

当然也许是确实两人没有商量好,所以删除。

总之如果他深夜发出的内容是真的,那么一般是双方同时官宣,显得比较和平友好才对。

夫妻本是同林鸟,一起经历了那么多风雨,就算到了最后一刻,也确实应该给双方体面。

看完本文,你觉得是这样吗?

#王岳伦李湘离婚#