分享至

用微信扫码二维码

分享至好友和朋友圈

直播吧1月12日讯 这是李霄鹏担任国家队主帅以后的第一个专访,李指导继续用“鱼”打比方。李霄鹏直言,国足在体育大家庭像儿子,有时不太争气还添麻烦。

“如果还拿鱼去比较的话,在俱乐部我觉得是煎熬的话,那国家队直接去带队比赛的话(压力)如果不是太顺利的话,那直接就是烧烤了,没有中间那个过程了。”

“在中国体育大家庭里,中国男足是一支比较特殊的队伍,就像一个儿子一样,他可能不太争气有时候还会添点麻烦,但我想所有的中国男足的球员和教练都还是比较努力,想把这个事做好。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)为自媒体平台“网易号”用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务。

Notice: The content above (including the pictures and videos if any) is uploaded and posted by a user of NetEase Hao, which is a social media platform and only provides information storage services.