分享至

用微信扫码二维码

分享至好友和朋友圈

新年第一天,周杰伦被骂上热搜的消息满天飞,到底是为什么被网友送上了热搜呢?原来是就在2021年末尾的那几天,周杰伦退出合作十多年之久的“真爱范特西”KTV(也许是因为不赚钱吧),转而进入元宇宙,发布了限量联名产品”“幻象熊“,加上周杰伦的天王主角光环,仅仅40分钟就销售一空,狂赚6200万元。有网友称周杰伦不好好创作歌曲,开始学会割”韭菜“了。

幻象熊系列NFT虚拟产品

为何近些时间虚拟类产品大爆发呢?从2021年很火的虚拟货币,在国家大力打击下,国内虚拟货币挖矿现象才有所改善,到现在的NFT虚拟图像,为何能爆发出这么大的动静呢?

有可能是时代潮流已经发生了变化,现在不需要通过双手劳动也能致富了,通过炒虚拟货币,炒NFT虚拟图像也能致富,甚至成为千万,亿万富翁也不在话下。但这种机会也只在极少数人手上,对于绝大多数普通老板姓来说,还是需要通过双手劳动致富的。

为了赶上这波热潮,“感受一下元宇宙的感觉”,1月3日,周杰伦将自己的Instagram头像换成了幻影熊NFT。

这只小熊穿着周杰伦生日日期的“18”球衣,右手拿着篮球,左手扣篮。非洲裔、“明星眼睛”眼镜和篮球项链等配饰传达出酷酷的“街头风”。

与此同时,就在2021年11月,林俊杰就花了80万,在元宇宙买了三个NFT,为何越来越多的人开始进入了元宇宙呢?小编认为只能说元宇宙的钱太好赚了,也难怪周杰伦40分钟狂赚6200万被骂上热搜的。对此,各位看官老爷您怎么看?

《美队4》中“猎鹰”接手成为新美国队长,克里斯·埃文斯将不会回归!​

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)为自媒体平台“网易号”用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务。

Notice: The content above (including the pictures and videos if any) is uploaded and posted by a user of NetEase Hao, which is a social media platform and only provides information storage services.