分享至

用微信扫码二维码

分享至好友和朋友圈

直播吧1月14日讯 据《足球报》报道,广东省的四支中超球队,仅升班马梅州客家一家尚未遭遇经济困难。

目前广州队和广州城两队都遭遇了不同程度的欠薪,还有消息称,恒大、富力、佳兆业三家集团,都将在下赛季退出广州队、广州城、深圳队的运营,这些俱乐部当前也都正在股权改革的过程之中。

足球报透露,刚刚过去的这个赛季,除了梅州号称不欠薪外,其他三队都遇到了经济困难,目前,三队都在进行股权多元化改革,希望扭转局面。此前,广东省足协第十一届会员大会第二次会议上传出消息,广东深化推进足球改革,重点工作已取得积极进展。

(南陵哭哭生)

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)为自媒体平台“网易号”用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务。

Notice: The content above (including the pictures and videos if any) is uploaded and posted by a user of NetEase Hao, which is a social media platform and only provides information storage services.